关于做好2018年研究生学籍档案归档工作的通知

作者: 时间:2018-06-20 点击数:

各院系:

年度研究生学籍档案归档整理工作,确保档案及时、完整、规范地归档,现将有关事项通知如下:

一、归档范围:

2018各院系及相关单位的月底前完成所有立卷、移交、归档工作。各部门档案员须确保档案材料完整、齐全,不可漏归。各部门领导应重视本部门相关档案材料的归档工作,监督本部门档案员做好档案归档工作。

三、归档质量要求:

1、学籍档案须按照规定格式整理。页码统一用铅笔填写,正面填写在右上角,反面填写在左上角。

3)、备考表(附件2)。备考表中整理人与检查人需手写签名或盖章,并与档案材料一并装订。装订采用“三孔一线”方式装订,装订时使用双股线装订,务必保证装订牢固,切不可掉页、缺页。

四、移交验收:

1、移交档案时各类档案(纸质档案与电子文件)经交接双方检查核对无误,按归档要求验收后,正式办理移交手续。按要求填写 ),交接双方签字后各执一份备查。

,档案馆工作人员将提供具体的业务咨询和指导。

长江大学档案馆

2018620


档案馆 监督指导室:0716 8060 960  服务利用室:0716 8060 401 地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学东校区图书馆南四楼