档案馆关于恢复线上对外利用服务工作的通知

作者: 时间:2020-04-07 点击数:

广大师生及校友:

为保护您的健康平安,我们暂停档案查询线下现场服务。由此会给您带来不便,还请您谅解。同时,我们将在严格抓好自身疫情防控工作的基础上,持续开展档案查询远程服务,尽最大努力满足您的迫切需求。

现将我馆馆藏档案查询利用线上服务事项报告如下:

一、查询内容

1.新生录取名册;

2.毕业分配方案;

3.学历、学位证书认证;

4.毕业生遗留档案转递。

二、办理程序和方式

1.将本人所要办理的事项、本人的手机号或微信号发至邮箱dag@yangtzeu.edu.cn

2.办理学历、学位认证,需将本人的毕业证书和学位证书扫描后一同发至以上邮箱。

3.办理的所有纸质证明、成绩单、学历学位等,均盖档案馆专门印章。

4.档案馆可提供已打印好的盖有档案馆专门印章的纸质档的电子扫描件。

5.如需邮寄,请注明。邮寄方式:可在自己的手机上关注顺丰速运微信公众号,选择寄快递下单,寄件方式选择上门取件,自付邮寄费。寄件地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号长江大学东校区档案馆。

6. 受理时间:周一至周五800113014001730

三、咨询帮助与监督

1.学籍利用在线服务电话:0716-8060401

2.在校生档案及毕业生遗留档案服务电话:0716-8062061

3.监督电话:18986660060(王老师)

        18986662121(雷老师)

 

 

特此公告。

 

 

                 长江大学档案馆

                202047

长江大学档案馆地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学东校区图书馆南四楼 

邮箱地址:dag@yangtzeu.edu.cn